OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
03/09/2012  



Abóbora refogada

Ingredientes

·         1 colher (sopa) de margarina light

·         1 dente de alho amassado

·         1 cebola grande ralada

·         2 tomates sem pele e sem semente picados

·         1 kg de abóbora sem casca em cubinhos

·         sal a gosto

·         1 pitada de pimenta-do-reino branca

·         2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem. Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta.

Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado