OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/09/2012  



Fricassé de Frango

Ingredientes

1 Lata de creme de leite

1/2 Lata de Milho Verde

1 Copo de requeijão cremoso

1 Xícara de Água

2 Peitos de Frango desfiado

200g de Mussarela Fatiada

100g de Batata Palha

1 Pitada de Sal

 

Modo de preparo

Bata no Liquidificador o Milho, Requeijão, Creme de Leite e água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao Forno até borbulhar.

Sirva com Arroz.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado