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06/09/2012  



CANELONE COM RECHEIO DE CARNE E LEGUMES

Ingredientes

340 g de molho de tomate peneirado

2 colheres de sopa de cebola picada

400 g de carne cortada em cubos

5 colheres de sopa de óleo

5 colheres de sopa de farinha de trigo

5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 xícaras de chá de vagem picada

1 abóbora picada em cubos

2 tomates sem pele e sem semente em cubos

2 xícaras de chá de leite

Sal a gosto

500 g de canelone fresco

 

Modo de fazer

Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Refogue a vagem, a abobrinha e o tomate pré-cozido. Junte a carne, a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal. Cozinhe por alguns minutos.

Em seguida, abra o canelone, coloque o molho de tomate, o recheio e enrole. Depois, cubra com molho e o queijo parmesão ralado. Enrole no papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos.

 





 


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