OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
14/09/2012  




CUSCUZ DE ESPINAFRE, COUVE E CALABRESA

Ingredientes

·         500 g de farinha de milho grossa

·         1 maço de couve picada

·         2 cenouras medias raladas

·         1/2 maço de espinafre picado

·         500 g de calabresa

·         100 g de bacon picado

·         1/2 xícara de azeite

·         1/2 xícara de óleo de soja

·         2 cubos de caldo de legumes disolvidos em 1 litro de água quente

·         1 cebola media picada

·         4 dentes de alho moído

·         cheiro verde a gosto

·         sal a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho, a cebola, o bacon, a calabresa no azeite e no óleo. Adicione a cenoura, a couve o espinafre e deixe refogar por 2 minutos.  Coloque a farinha de milho e misture bem.

Adicione o caldo de legumes e o sal e mexa até desgrudar da panela. Despeje em um refratário retangular e adicione o cheiro verde. Sirva com arroz branco.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado