OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
20/09/2012  



Batata Corada

Ingredientes

12 batatas médias

Sal a gosto

Óleo de soja suficiente para fritar

 

Modo de preparo

Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio.

Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes.

Retire da panela e escorra.

Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos).

Deixe secar em um prato forrado com papel toalha. Se necessário, acrescente uma pitada de sal.

 

Dicas e opções

Salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar.

Sirva com catupiry, requeijão, maionese ou ketchup.

A batata corada é bom acompanhamento para carnes e massas, mas também pode ser servida como aperitivo.

Se a sua panela é pequena, não frite todas as batatas de uma só vez.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado