OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
24/09/2012  



Risoto de Abobrinha

Ingredientes

·         1 abobrinha

·         2 colheres de manteiga

·         1 cenoura pequena

·         1 cebola pequena

·         1 caldo de carne

·         3 xícaras de arroz cozido

·         1 copo de requeijão

·         1/2 xícara de amêndoa

·         1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Rale a cenoura, corte a abobrinha e a cebola em rodelas. Em uma panela aqueça a manteiga, e frite a abobrinha e a cenoura. Acrescente a cebola e caldo de carne. Deixe cozinhar.

 

Misture bem o arroz cozido e retire do fogo. Adicione o requeijão, as amêndoas e o parmesão ralado, mexa bem. Está pronto para servir.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado