OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/09/2012  



Rocambole de morango com chantilly

Ingredientes

Pão-de-ló:

·         5 ovos

·         5 colheres (sopa) de farinha de trigo

·         5 colheres (sopa) de açúcar

 

Recheio

·         500 ml de creme de leite fresco

·         5 colheres (sopa) de açúcar

·         1 caixa de morango

Modo de preparo

Pão-de-ló

Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo peneirada e misture, delicadamente, com a colher de pau.

 Asse, em um tabuleiro untado, em forno alto por cerca de 10 minutos. Desenforme sobre um pano molhado e torcido.

Recheio

Bata o creme de leitr e acrescente o açúcar depois que o creme começar a engrossar. Espalhe o creme e o morando picado sobre a massa. Enrole o rocambole e prenda-o com o pano por alguns minutos. Enfeite com morangos e açúcar de confeiteiro.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado