OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
27/09/2012  



Rigattoni recheado de forno

Ingredientes

500g de macarrão rigattoni

500g de mussarela cortada em tirinhas

100g de mussarela em fatias

500g de presunto cortado em tirinhas

1 caixa e meia de molho de tomate

4 linguiças toscanas de boa qualidade

Azeite para refogar

Sal, orégano, manjericão a gosto

 

Modo de preparo

 

Recheie um a um os rigattonis com a mussarela e o presunto colocando uma tirinha de cada dentro do macarrão.

Retire a pele das linguiças deixando as como carne moída.

Refogue a linguiça no azeite, deixe fritar um pouco e em seguida adicione o molho, as ervas e o sal a gosto, deixe ferver.

Coloque o macarrão já recheado pra cozinhar no molho por 5 min.

Em seguida coloque o macarrão com molho em um refratário, cubra com a mussarela em fatias leve ao forno de 20 a 30 min. Sirva.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado