OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
02/10/2012  



Medalhão de frango

 

Ingredientes

·         1 frango inteiro desossado e aberto

·         · Sal e pimenta a gosto

·         · Suco de 2 limões

·         · 2 dentes de alho amassados

 

Recheio

·         · 150 g de presunto cortado em fatias

·         · 1 cenoura cortada em palitos

·         · 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

·         · 200 g de queijo coalho cortado em palitos

·         · Tomates e alho para guarnição

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte em medalhões e faça a decoração a gosto.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado