OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/06/2014  



Bolinha de milho verde recheada


Ingredientes


1 lata de milho verde escorrida

2 xícaras de chá de leite

1 cebola pequena picadinha

1 dente de alho picadinho

4 colheres de sopa de azeite

1 tablete de caldo de legumes ou outro de sua preferência

Sal se necessário

1 xícara de chá de farinha de trigo

Salsinha e queijo parmesão ralado a gosto

Cubinhos de queijo mussarela para rechear

Farinha de rosca a gosto para passar as bolinhas

Óleo para fritar

 

Modo de preparo


Dourar em uma panela a cebola e o alho no azeite

Bater no liquidificador o milho verde, o leite e o caldo de legumes

Colocar na panela e deixar ferver mexendo sempre

Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela

Juntar a salsinha, o queijo parmesão ralado mexer bem e desligar

Espere amornar e faça as bolinhas. Depois é só rechear com um cubinho de queijo

Passar na farinha de rosca e fritar aos poucos em óleo não muito quente

Descansar sobre papel absorvente e servir.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado