OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
06/10/2012  



Polenta com mussarela

Ingredientes

Massa

·         . 1/4 xícara (chá) de azeite

·         . 1 cebola média

·         . 2 dentes de alho

·         . 500 g de farinha de milho fina pré-cozida

·         . Sal a gosto

·         . 6 xícaras (chá) de água.

Recheio

·         . 200 g de mussarela ralada no ralo grosso

·         . 1 colher (sopa) de orégano

·         . 1 colher (sopa) de pimenta

Modo de preparo

Pique bem a cebola e o alho. Numa panela média, coloque o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte a farinha de milho pré-cozida, o sal e, aos poucos, a água, mexendo até soltar do fundo da panela. Reserve. Unte a assadeira e espalhe metade da polenta.

Coloque um pano úmido sobre a massa e alise cuidadosamente a superfície com as mãos. Distribua a mussarela ralada, o orégano e a pimenta. Cubra com a polenta restante, alisando a superfície com o pano úmido. Corte a polenta em quadrados, unte com azeite e, se preferir, grelhe ambos os lados.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado