OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
08/10/2012  



Gratinado de carne moída com couve-flor

Ingredientes

·         . 4 colheres (sopa) de óleo

·         . 500 g de carne moída

·         . 1 cebola média picada

·         . 2 dentes de alho picados

·         . Sal a gosto

·         . 1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos

·         . 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos

·         . 1 xícara (chá) de molho de tomate

·         . 1 colher (sopa) de farinha de trigo

·         . ½ xícara (chá) de leite

·         . 1 couve-flor pequena

·         . 100 g de queijo prato ralado

·         . Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar.

Reserve. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado