OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
10/10/2012  



Pão de Mandioquinha

Ingredientes

2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)

¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)

1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)

1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)

25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)

½ colher (sopa) de sal

Alecrim picadinho a gosto

½ xícara (chá) de água (120 ml)

 

Modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.

2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado