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13/10/2012  



TIRINHAS DE CARNE COM CEBOLA E CHAMPIGNON AO MOLHO SHOYU

Ingredientes

·         600g de coxão de dentro cortado em tirinhas finas

·         4 cebolas fatiadas

·         100 ml de óleo

·         1 vidro pequeno de shoyu

·         1 colher de sopa de açúcar

·         1 pitada de coentro em grãos, moído

·         1 pitada de louro em pó

·         100 g de champignon

·         frigideira funda com tampa

·         1 xícara de água

·         farinha de trigo o quanto baste (± 2 colheres de sopa)

Modo de preparo

Coloque o óleo a aquecer na frigideira, frite ligeiramente a carne, até dourar. Adicione o shoyu e o açúcar, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte as cebolas fatiadas, o champignon e os temperos.

Acerte o sal a seu gosto e tampe novamente. Deixe ferver por 3 minutos, abra, acrescente a farinha polvilhando-a e mexendo para não empelotar. Acrescente a água, aos poucos, até ficar um molho levemente cremoso.

Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

 






 


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