OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
15/10/2012  



Frango empanado

Ingredientes

1 kg de peito de frango sem osso

1 sache de tempero para feijão

Sal a gosto

4 Pimentas de cheiro

1 Cebola grande

2 Dentes de alho

2 Colheres de mostarda

4 Colheres de catchup

1 xícara de creme de leite

300 mg de farinha de trigo

1 litro de óleo para fritar

 

Modo de preparo

Corte o peito de frango em retângulos de 5 a 10 cm.

Junte o tempero para feijão, o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o catchup, a mostarda e o creme de leite e coloque tudo no liquidificador. Bata tudo até ficar apenas uma pasta bem fina. Coloque sobre o frango e deixe descansar por uns 20 minutos. Aqueça óleo em uma panela grande.

Pegue um garfo ou palito, espete cada pedacinho um a um e vá passando na farinha de trigo. Envolva bem cada pedacinho. Depois leve ao óleo quente. Não mexa até que comece a dourar, para que não caia a farinha do empanado. Quando começar a dourar, vire para que doure o outro lado.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado