OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
16/10/2012  



Mousse mesclada

Ingredientes

2 colheres de pó para gelatina incolor sem sabor

2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 claras

4 colheres de chocolate em pó

Raspas de chocolate meio amargo para polvilhar

 

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina em 1/3 do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Bata no liquidificador com o restante do leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme.

Despeje metade do creme branco em 6 taças. Misture o chocolate no restante do creme e despeje às colheradas sobre o creme branco. Faça movimentos com um palito para formar mesclas e polvilhe com as raspas. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado