OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
20/10/2012  



Sonho


Ingredientes


4 xícaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

1 envelope de fermento biológico seco 10 g

3 colheres de sopa de margarina

1 pitada de sal

2 ovos grandes

1 xícara de chá de leite morno


Recheio

1 lata de doce de leite


Para polvilhar

Açúcar de confeiteiro

Óleo para fritar

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem acrescentando os demais ingredientes. Passar para uma bancada enfarinhada.

Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar. Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos.

Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina. Cortar com a boca de um copo americano. Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada.

Fritar em óleo não muito quente aos poucos. Esperar esfriar, corte ao meio e recheie.

Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado