OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
24/10/2012  



Espetinhos de Almôndega

Ingredientes

1 kg de carne moída

1 dente de alho picado

1 cebola picada

1 pimenta dedo-de-moça

1 ovo inteiro

1 colher (sopa) de cebolinha

2 colheres (sopa) de salsinha

Sal a gosto

250 g de queijo mussarela cortado em cubos

 

Modo de preparo

 

Numa tigela, misture carne moída, alho picado, cebola picada, pimenta dedo-de-moça, ovo, cebolinha, salsinha e sal a gosto. Misture bem.

Com as mãos, faça pequenas almôndegas e recheie cada uma com um cubo de queijo mussarela.

Coloque 4 almôndegas recheadas num espeto e repita o procedimento.

Leve os espetos para a churrasqueira e asse por +/- 10 minutos.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado