OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
31/10/2012  



Bolinho de Arroz ao Forno

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozido

1 ovo

1/2 xícara de chá de leite

3 colheres de sopa de óleo

Sal a gosto

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

100 g de mussarela picadinha

100 g de peito de peru picadinho

Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

 

Modo de preparo

Bater no liquidificador o arroz, o ovo, o leite, o óleo, o sal, o trigo e o fermento.

Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha.

Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.

Polvilhar o queijo ralado.

Levar para assar em forno pré- aquecido por 25 minutos ou até dourar.

Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado