OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
15/11/2012  



ROLINHO PRIMAVERA COM MOLHO AGRIDOCE

INGREDIENTES:

1 ROLO DE MASSA PARA PASTEL PRONTO

1 CLARA LEVEMENTE BATIDA

2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÓLEO

 

RECHEIO:

3 LATAS DE ATUM ESCORRIDO

2 XÍCARAS DE CHÁ DE CENOURA RALADA

1 XÍCARA DE ACEGUA CORTADA EM TIRINHA

1 XÍCARÁ DE ABOBRINHA CORTADA EM TIRINHA

MEIA XÍCARA DE BROTO DE FEIJÃO

MEIO PIMENTÃO VERMELHO

1 DENTE DE ALHO PICADO

¼ DE XÍCARA DE MOLHO SHOYO

2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GERGELIM

1 COLHER DE CHÁ DE GENGIBRE RALADA

 

MOLHO

1 xícara de geléia de abacaxi

1 colher de sopa de ketchup

2 colheres de vinagre branco

1 molho shoyo

2 cebolinhas picadas

 

MODO DE PREPARO:

EM UMA TIGELA VAMOS MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO. VAMOS CORTAR A MASSA PRA PASTEL EM 8 PEDAÇOS. COLOQUE O RECHEIO EM CIMA DE CADA UM DELES E DEPOIS ENROLE.

PINCELE AS BORDAS COM A CLARA E DEPOIS FECHE. FRITE EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR.

PARA FAZER O MOLHO BASTA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES. VOCÊ PODE COLOCAR POR CIMA

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado