OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
17/11/2012  



Peixe ao Leite de Coco

Ingredientes

·         01 kilo de filé de peixe (pescada branca, merluza ou de sua preferência)

·         01 cebola em rodelas

·         1/2 pimentão verde

·         1/2 pimentão vermelho

·         02 dentes de alhos amassados

·         01 tomate sem peles em rodelas

·         01 caldo de galinha ou de peixe

·         temperos secos á gosto

·         salsinha picada á gosto

·         02 colheres de molho de tomate pronto

·         01 vidro de leite de coco

·         sal á gosto

Modo de preparo

Disponha os filés de peixe em uma panela e coloque por cima o pimentão vermelho e verde, a cebola, o alho, o tomate, o caldo de galinha ou de peixe, os temperos secos, o molho de tomate, a salsinha e o leite de coco e o sal á gosto.

Leve a panela ao fogo tampada. Quando levantar fervura deixe no fogo por mais ou menos uns 15 minutos. Durante o cozimento mexa bem de leve para misturar os ingredientes. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado