OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/11/2012  



Tilápia ao Forno com Batatas

Ingredientes

·         2 filés grandes de tilápia

·         sal e azeite a gosto

·         suco de 1 limão

·         1 ramo de tomilho

·         2 dentes de alho picados

·         1 tomate bem picado

·         ½ cebola média bem picada

·         2 batatas cortadas em rodelas finas (e/ou abobrinha)

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, azeite, limão e tomilho. Reserve. Na forma que vai ao forno coloque alho, tomate, cebola e batatas. Salpique um pouco de sal e azeite e misture bem (pode usar as mãos).

Adicione os filés de peixe e mexa com cuidado para que não se quebrem. Arrume a forma, deixando as batatas por baixo, depois o peixe e, por cima os tomates/cebolas (como na primeira foto).

Leve ao forno pré-aquecido (a 280°C) por 25 minutos ou até que a batata esteja macia.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado