OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/11/2012  



Torta Pavê de Maracujá

Ingredientes

1 bolo pronto sabor chocolate

 

Creme de maracujá

1 lata de leite condensado

1 xícara de suco concentrado de maracujá

2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em meia xícara de leite

 

Chantily

1 caixinha de creme de leite para chantily

 

Cobertura

1 xícara de polpa de maracujá com sementes

1 xícara de açúcar

1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

 

Modo de preparo

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Deixe amornar.

Bata o creme para chantily conforme instrução da embalagem. Reserve.

Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Deixe até engrossar, mexendo. Deixe esfriar.

Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno.

Cubra com o chantily e coloque a cobertura de maracujá.

Leve à geladeira.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado