OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
12/12/2012  



Batata Gratinada à Grega

Ingredientes

·         8 - batatas em rodelas

·         1 - lata de creme de leite;

·         1 - tablete de caldo de legumes esmigalhado;

·         1/2 - xícara (chá) de ervilhas;

·         1/2 - xícara (chá) de passas sem caroço;

·         2 - cenouras em cubos;

·         1 - pimentão verde e 1 vermelho em cubos;

·         1 - xícara (chá) de queijo mussarela;

Sal a gosto ;

Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado