OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
13/12/2012  



Peixe Assado com Castanha

Ingredientes

- 1,5 kg de peixe em postas (preferencialmente com poucas espinhas)

- 08 colheres (sopa) de margarina

- 01 limão

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca integral

- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada

 

Modo de preparo da receita

 

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão e coloque-as numa travessa refratária untada com óleo. Espalhe um pouco de margarina sobre cada posta de peixe.

Em outro recipiente, misture a farinha de rosca, a castanha e o restante da margarina derretida, além de sal e pimenta a gosto.

Quando conseguir ponto de farofa distribua de maneira igual sobre as postas do peixe.

Asse em forno pré aquecido a 180° C por 40 minutos ou até que a farofa fique dourada.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado