OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
15/12/2012  



Omelete de arroz recheado

Ingredientes

2 colheres (sopa)  de óleo

1 cebola picada

½ pimentão verde

4 xícaras de arroz cozido

Sal e pimenta (à gosto)

2 tomates cortados em rodelas

150g de presunto fatiado

150 g de mussarela fatiada

4 ovos

1 xícara ( chá) de leite

4 colheres de (sopa) de queijo ralado

Orégano a gosto

Modo de preparo 

Aqueça primeiramente o óleo em uma panela. Em seguida doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a salsa e a pimenta. Desligue o fogo. Aqueça o forno a uma temperatura de 200º C. Coloque a metade do arroz em um refratário untado, formando camadas. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o arroz. No liquidificador bata os ovos, o queijo ralado e o leite. Despeje em cima do arroz, polvilhe o orégano e leve ao forno. Asse por 45 minutos ou até que esteja dourado. E está pronto um delicioso omelete de arroz recheado!




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado