OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/12/2012  



Pavê de suspiros e morangos

Ingredientes

1 pacote de biscoitos champagne

suco de 1 laranja

1 pacote de suspiros

3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar

1 creme de leite fresco

5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 lata de leite condensado

Mesma medida de leite

1 gema sem pele

1 colherinha de baunilha

2 colheres (sopa) de maisena

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

Creme:

Numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.

Chantilly:

Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.

Montagem:

Forre o fundo e as laterais da travessa com biscoitos champagne. Fazer uma camada de suspiro, uma camada de morangos picados, uma camada de suco de laranja, uma camada de creme, uma camada de chantilly. Repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango. Por para gelar por 24h que fica mais gostoso. 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado