OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
22/12/2012  



Pernil de Natal Recheado

Ingredientes

·         1 pernil suíno grande com osso

·         Caldo de 12 limões

·         Fatias de Bacon

·         Cenouras cortadas em filetes

·         Azeitonas verdes sem caroço

·         Sal à gosto

·         Pimenta do Reino à gosto

·         Alhos amassados à gosto

Modo de preparo

Faça vários furos no pernil de forma que não fiquem tão próximos para a carne não rasgar, em cada furo coloque ou uma azeitona, ou uma fatia de bacon ou um filete de cenoura. Vá preenchendo os furos um a um até ficarem todos recheados com um destes ingredientes.

Tempere o pernil com o sal, alho, pimenta do reino e os limões. Deixe a carne marinando por dois dias em um saco plástico grande, vire duas vezes por dia. No dia de servi-lo coloque-o para assar cerca de 6hrs antes de servi-lo, não é necessário papel laminado. Asse em fogo extremamente baixo para a carne ficar sulenta. Quando a carne já estiver cozida, coloque em fogo alto para dourar. Uma carne deliciosa e irresistível para o Natal.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado