OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
24/12/2012  



Rabanada de Chocolate

Ingredientes

·         Fatias de pão italiano

·         1 xícara (de chá) de açúcar

·         1 colher (de sobremesa) de canela em pó

 

Calda

·         2 xícaras (de chá) de leite

·         ½ xícara (de chá) de chocolate em pó

·         ½ lata de leite condensado

·         2 ovos batidos

·         Óleo (o suficiente) para fritar

Modo de preparo

Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Reserve. Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente. Em seguida, passe-as no açúcar e na canela.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado