OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Campo Vivo, com Franco Fiorot Segunda a Sexta - 17:40 às 18:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
16/01/2014  



Almôndegas a parmegiana

Ingredientes

1 kilo de carne moída de sua preferência

1 pacote de creme de cebola

Uma cebola grande ralada

Hortelã bem picadinha a gosto

4 ovos

Pimenta de cheiro tipo bodinha (opcional)

1 ovo batido

500 gramas de farinha de rosca

Óleo suficiente pra fritura, mais ou menos 1 litro e meio

Molho pronto

Mussarela

Orégano

 

Modo de Preparo

 

Misture a carne com o creme de cebola, a cebola ralada, hortelã, ovos e a pimenta. Faça bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Coloque num refratário as almôndegas já fritas. Cubra com o molho e por ultimo as fatias de mussarela. Coloque o orégano e leve ao forno até derreter o queijo!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado