OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
17/01/2013  



Couve-flor cremosa

INGREDIENTES:

·         1 couve flor em buquês

·         1 litro de água

·         1 tablete de caldo de galinha

·         1 dente de alho amassado

·         1 colher de sopa de azeite

·         1 envelope de sazón para salada

·         1/2 pote de requeijão

·         Queijo ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve. Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite.

 

Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água. Adicione o sazón e misture bem. Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor

 

Coloque em um refratário. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado