OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
25/01/2013  



Filé de merluza ao creme

 

Ingredientes

 

500g. de filé de merluza

6 colheres(sopa) de suco de limão

2 dentes de alho amassados

sal a gosto

1 xícara(chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

1 xícara(chá) de farinha de rosca

1 lata de ervilha com cenoura escorrida

1/2 xícara (chá) de requeijão

1/2 xícara (chá) de leite

200 g. de queijo fresco

4 claras em neve

 

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o limão, o alho e sal. Deixe descansar por 15 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Disponha-os lado a lado em uma refratária untada. Reserve. Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o queijo e sal. Retire e misture as claras em neve, as ervilhas e as cenouras. Despeje tudo sobre os filés e asse em forno médio até dourar.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado