OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
28/01/2013  



Pudim de Goiaba com Calda

Ingredientes

·         Pudim

·         . 6 goiabas vermelhas grandes e bem maduras

·         . 1 xícara (chá) de água

·         . 1 envelope de gelatina incolor

·         . 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

·         . ½ xícara (chá) de água

·         . 1 lata de leite condensado

·         . 1 lata de creme de leite.

·         Calda

·         . 2 goiabas vermelhas grandes e maduras

·         . 1 xícara (chá) de água

·         . ½ xícara (chá) de açúca

Modo de preparo

Pique as goiabas, sem a casca e sem as sementes, e bata no liquidificador com a água. Passe pela peneira. Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

 

Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas, o leite condensado e o creme de leite e bata por dois minutos. Passe para uma forma untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Calda

Retire a casca e o miolo das frutas.

 

Corte em cubos e bata metade no liquidificador com a água.

Leve ao fogo em uma panela com o açúcar e a goiaba restante.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado