OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
09/09/2013  



Kibe de frango com ricota

 

Ingredientes

 

250g de trigo para kibe

500 ml de água fervente

500g de peito de frango moído

1 colher (sopa) de alho desidratado

2 colheres (sopa) de cebola desidratada

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de hortelã picada

 

Recheio

300g de ricota amassada

1 vidro de azeitonas picadas

Sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite

Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

 

Misture tudo do recheio e reserve. Coloque o trigo de molho na água fervente por 1 hora. Misture a carne de frango moída com o trigo já reidratado. Junte os temperos e misture até homogeneizar. Em uma forma pequena de 30 por 20 untada com azeite, coloque metade da mistura de kibe, o recheio e outra camada de mistura de kibe. Espalhe azeite e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado