OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
25/02/2013  



Enroladinhos de Salsicha 

Ingredientes

·         20g de fermento biológico seco

·         1 colher de sopa de açúcar

·         1/2 colher de sopa de sal

·         2 xícaras de água morna

·         1/2 xícara de óleo

·         farinha até dar ponto (em média 4 xícaras)

·         15 salsichas

Modo de preparo

Coloque em uma bacia ou recipiente alto o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo. Mecha bem e vá aos poucos acrescentando a farinha, até que a massa solte das mãos e vire uma massa homogênea.

Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, se precisar polvilhe farinha de trigo para não grudar no rolo. Vá enrrolando as salsichas, uma a uma. Unte uma forma com óleo e acomode os enroladinhos. Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado