OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
01/03/2013  



Empada

Ingredientes

·         1 ovo inteiro

·         1 gema para pincelar

·         200 g de farinha

·         100 g de margarina

·         16 ml de água

·         1 pitada de sal

·         Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea.

Coloque as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco.

 

Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas.

Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado