OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
02/03/2013  



Flan de Abóbora com Coco

Ingredientes

·         2 xícaras de abóbora cozida batida no liquidificador com meia xícara de água

·         1 garrafinha de leite de coco

·         2 pacote de gelatina em pó sem sabor

·         10 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)

·         200 gramas de creme de leite

·         200 gramas de leite condensado

·         Côco ralado

·         Alguns cubinhos de abóbora cozida

·         Azeite

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, misture o purê de abóbora, metade do creme de leite, metade do leite condensado e a gelatina. Em outro, faça o mesmo, mas com o leite de coco.

Unte a fôrma a ser utilizada com azeite, e então coloque o creme de abóbora primeiro e depois o de coco. Leve à geladeira. Decore com pedacinhos de abóbora e coco ralado.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado