OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/03/2013  



Risolis Rápidos de Frios

Ingredientes

2 copos (requeijão) de leite

3 copos (requeijão) de farinha de trigo

1 caldo de galinha

1 colherzinha de chá de margarina

Sal a gosto

 

Recheio

150 g de queijo

150 g de presunto

Orégano a gosto

 

Para empanar

1/2 copo de leite

Farinha de rosca

 

Modo de preparo

 

Coloque o leite com a margarina, o caldo de galinha e o sal na panela.

Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.

Pique os frios, adicione o orégano, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.

Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na farinha rosca.

Frite no óleo bem quente.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado