OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
06/03/2013  



Creme de Chocolate Branco com Morango

Ingredientes

·         600 ml de leite

·         4 gemas

·         3 colheres (sopa) de amido de milho

·         300 g de chocolate branco picado

·         300 g de morangos

·         4 colheres (sopa) de gim

·         2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

·         300 g de pão de ló

·         2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte à panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.

Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar.

Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado