OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
25/03/2013  



Beliscão de Goiabada

Ingredientes

·         1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo

·         1/2 xícara de chá de açúcar

·         4 colheres de sopa bem cheias de manteiga

·         1 pitadinha de sal

·         Recheio

·         Pedacinhos de goiabada

·         Para polvilhar

·         Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa. Sove até ficar bem lisinha. Leve a geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, abra a massa com rolo.

Corte com cortador, coloque um pedacinho de goiabada no centro. Feche unindo as duas pontas, dando um leve “beliscão”

Leve ao forno pré aquecido médio por 10 a 15 minutos. Retire, espere esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado