OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
30/03/2013  



Bombom de travessa

 

INGREDIENTES

4.52 caixas de morango

·         2 latas de leite condensado

·         1/2 medida da lata de leite condensado de leite

·         1 caixa de creme de leite

·         1 colher de sopa de conhaque (opcional)

·         2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g

·         1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos

·         1 tabletinho pequeno de chocolate branco

·         Chocolate granulado (opcional)

 

MODO DE PREPARO

Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água. Reserve alguns para decorar. Forre o fundo de um refratário médio. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver

 

Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário. Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer. Depois de derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem. Espalhe por cima do creme. Espalhe chocolate granulado

 

Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce

Enfeite com morangos

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado