OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
01/04/2013  



Estrogonofe de Carne com Cenoura

Ingredientes

·         500g de contra-filé

·         3 colheres de sopa de manteiga

·         3 colheres de sopa de azeitona

·         1 tablete de caldo de carne

·         1 colher de sopa de ketchup

·         sal, alho, pimenta do reino á gosto

·         cheiro verde, cebola

·         3 cenouras grande

Modo de preparo

Cozinhe as cenouras, bata no liquidificador com metade da água do cozimento e se for pouca pode adicionar mais á gosto. Tempere o contra-filé picadinho, com sal , alho, pimenta do reino á gosto. Após refogue a carne na manteiga, adicione a cebola picadinha, caldo de carne e o ketchup.

Quando a carne estiver douradinha adicione a cenoura batida e as azeitonas. Deixe ferver por pouco tempo. Após desligue o fogo e adicione o cheiro verde.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado