OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
06/04/2013  



Musse de Goiaba com Calda


Ingredientes


2 goiabas vermelhas em fatias

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

 

Calda


1 goiaba vermelha picada

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar

Folhas de hortelã a gosto

 

Modo de preparo

 

Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes. Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.


Calda: No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo. Deixe ferver por cinco minutos. Na hora de servir, despeje sobre a musse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado