OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
08/04/2013  



Biscoito amanteigado de queijo

Ingredientes

·         2 ovos

·         150 g de nata

·         100 g de manteiga amolecida

·         2 xícaras de açúcar

·         3 xícaras de amido de milho

·         3 xícaras de farinha de sêmola

·         100 g de queijo parmesão ralado

·         1 colher de sobremesa cheia de fermento químico

·         Goiabada cascão para decorar

Modo de preparo

Misture os ovos com a nata e a manteiga, junte o açúcar e o fermento, acrescente o amido de milho, a farinha e o queijo. Trabalhe a massa com as mãos. Se necessário, acrescente amido de milho até a massa se desprender dos dedos.

Corte a goiabada em cubinhos. Faça bolinhas com a massa, achate as bolinhas e disponha-as em assadeira forrada com papel alumínio. Calque o cubinho de goiabada no centro da bolachinha. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourarem levemente as bordas. Deixe esfriar e depois coloque em pote hermético.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado