OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
18/04/2013  



Salada de peito de peru com abacaxi e uva

Ingredientes

·         1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços

·         3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços pequenos

·         1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos

·         1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio, sem semente

·         1 xícara (chá) de maionese

·         1/2 colher (chá) de casca de limão ralada

·         Folhas de alface

Modo de preparo

Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre. Numa saladeira misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.

Misture a maionese com a casca de limão ralada. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado