OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/04/2013  



Banana caramelada com gergelim

Ingredientes

·         2 unidadas de clara de ovo

·         1/2 copo de água

·         1/2 copo de farinha de trigo

·         1 xícara de amido de milho

·         2 colheres de fermento químico em pó

·         2 colheres de óleo de soja

·         1 colhere de sal

·         4 unidades de banana

·         óleo de soja

·         2 colheres de açúcar

·         1 colher de óleo de soja

·         1 colher de gergelim branco

·         1 copo de água

Modo de preparo

Bata as claras de ovo com a água. Coloque o amido de milho, o óleo, a farinha, o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Corte cada banana em cinco pedaços. Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados. Escorra bem as bananas.

Esquente o óleo numa frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura. Sirva, cobrindo com as sementes de gergelim.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado