OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
25/04/2013  



NHOQUE DE RICOTA

 

INGREDIENTES

 

1 xícara de espinafre cozido e escorrido

300 g de ricota passada na peneira

60 g de queijo parmesão ralado

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 ovo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem. Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente.

 

Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela. Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência. 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado