OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
29/04/2013  



PÃOZINHO DE BABATA BAROA

 

INGREDIENTES

 

01 Kg DE BATATA BAROA (COZIDA E PASSADA NO EXPREMEDOR)

01 PACOTE DE FERMENTO PARA PÃO;

01 XÍCARA DE AÇUCAR;

01 XÍCARA DE LEITE MORNO;

01 COLHER DE CAFÉ DE SAL;

02 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA;

04 OVOS;

01 Kg DE FARINHA DE TRIGO;

 

MODO DE PREPARO

DISOLVA O FERMENTO NO LEITE MORNO, COM UMA COLHER DE SOPA DE AÇUCAR E DEIXE DESCANÇAR.

ACRESCENTE OS OVOS, A BATATA, A MANTEIGA E O AÇUCAR, E AMASSE-A BEM, ACRESCETE A FARINHA DE TRIGO, CONTINUE AMASSANDO ATÉ DESPRENDER DAS MÃOS, FAÇA BOLAS DO TAMANHO DE UM OVO PARA FORMAR OS PÃOZINHOS.

COLOQUE NO TABULEIRO UNTADO, DEIXA CRESCER E PINCELE OS PÃES COM A GEMA DISOLVIDA COM UM POOUCO DE CAFÉ FORTE E LEVE PARA ASSAR.

 

 

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado