OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
14/05/2013  



Pavê de Frutas Vermelhas

 

Ingredientes

 

1 pote de 2 litros de sorvete de creme

400 g de frutas vermelhas congeladas

2 xícaras (chá) de açúcar

250 g de biscoito champanhe

Calda de morango para sorvete a gosto

 

Modo de preparo

 

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.

Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado. 

Leve à geladeira. Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.

Deixe esfriar. Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.

Repita o processo até terminarem os ingredientes.

Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.

Na hora de servir decore com a calda de morango.

Dica: Para servir, retire 20 minutos antes do freezer e mantenha na geladeira.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado