OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
31/05/2013  



Filé de Peixe com Crosta Crocante

Ingredientes

Para um filé grande de Tilápia (+ou- 300g)

·         Pimenta do reino

·         Sal

·         Azeite

·         Cebola (pode usar alho poró também)

·         Limão

·         Queijo Parmesão ralado

·         Farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere o peixe apenas com pimenta do reino e pouco sal. Regue uma assadeira com um fio de azeite. Espalhe rodelas de cebola no fundo e deite o peixe em cima (pode usar alho poró também).

Misture duas colheres de sopa de parmesão ralado com duas colheres de sopa de farinha de rosca, raspas de um limão e 1/2 colher de sopa de azeite, fazendo uma farofinha. Distribua a farofa sobre todo o peixe e leve ao forno alto até que a crosta esteja dourada.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado